Ingredientes:
Harina 000 enriquecida Ley 25.630*, agua, azúcar, leche entera, oleomargarina, sal, levadura, almidón de maíz, conservantes permitidos (INS 282, INS 202), aditivo mmejorador de harina.-*Segun Ley 25.630 la harina es adicionada con sulfato ferroso 30mg/kg, ácido fólico 2,2, mg/kg, tiamina 6,3 mg/kg, riboflavina 1,3 mg/kg, niacina 13 mg/kg).
CONTIENE GLUTEN – Materia grasa: 3 %
Porción: 50g (1 pan) | Cantidad / Porción | %VD(*) |
Valor Energético | 118 kcal 0 496 kj | 6 |
Carbohidratos | 23 g | 8 |
Proteínas | 3.7 g | 5 |
Grasas Totales | 1.2 g | 2 |
Grasas saturadas | 0.5 g | 2 |
Fibra alimentaria | 0.9 g | 4 |
Sodio | 125 mg | 5 |
* %Valores diarios con base de una dieta de 2000 kcal.U 8400 kj. Sus valores diarios pueden ser mayores o menores dependiendo de sus necesidades energéticas. Elaborada con harina enriquecida Ley 25.630.
Nutrientes que aporta la harina enriquecida al producto:
Hierro | 0.9 mg | 6 |
Niacina | 0.39 mg | 2 |
Tiamina | 0.19 mg | 16 |
Acido Fólico | 66 mcg | 16 |
Riboflavina | 0,04 m | 3 |