Panes de molde

Pan con lino, chia y girasol

Pan con Lino, Chia y Girasol

410 G.

Ingredientes:

Harina 000 enriquecida Ley 25.630 (Según Ley 25.630 la harina es adicionada con sulfato ferroso 30 mg/kg, ácido fólico 2,2, mg/kg, Tiamina 6,3 mg/kg, riboflavina 1,3 mg/kg, niacina 13 mg/kg), agua, harina integral fina, semillas de chía, lino, aceite vegetal, semillas de girasol, semillas de sésamo, harina de maíz, harina de avena, harina de arroz, harina de soja, levadura, sal, leche, azúcar, gluten de trigo, emulsionante INS 471, conservante INS 282, mejorador de harina INS 300, emulsionante INS 481i, conservante INS 202, mejorador de harina INS 1100.

CONTIENE GLUTEN, LECHE, DERIVADOS DE SOJA – Materia grasa: 8 %

Información Nutricional

Porción: 50g (2 Rodajas)Cantidad / Porción%VD(*)
Valor Energético106 kcal 0 445 kj5
Carbohidratos23 g7
Proteínas4.4 g5
Grasas Totales4.1 g4
Grasas saturadas0.5 g3
Grasas monoinsaturadas1.8 g
Grasas poliinsaturadas0.02 g
Grasas Trans0 g
Fibra alimentaria1.9 g3
Colesterol0 g
Sodio140 mg7

% VD (*) Valores Diarios con base a una dieta de 2.000 kcal u 8.400 Kj. Sus valores diarios pueden ser mayores o menores dependiendo de sus necesidades energéticas. Nutrientes que aporta la harina enriquecida al producto: Hierro: 0.9 mg (6% VD), Niacina 0,4 mg (2%VD), Tiamina 0,18 mg (15%VD), Ácido fólico 62 mcg ( 15 %VD), Riboflavina 0,04 mg (3%VD)

Comunicate con nosotros!