Ingredientes:
Harina integral fina enriquecida Ley 25.630 (Según Ley 25.630 la harina es adicionada con sulfato ferroso 30 mg/kg, ácido fólico 2,2, mg/kg, Tiamina 6,3 mg/kg, riboflavina 1,3 mg/kg, niacina 13 mg/kg), agua, semillas de girasol, azúcar, harina de avena, salvado de trigo, aceite de girasol, levadura, semillas de sésamo blanco, semillas de chía, emulsionante INS 471, gluten de trigo, conservante INS 282, conservante INS 202, mejorador de harina INS 300.
CONTIENE GLUTEN – Materia grasa: 8 %
Porción: 50g (2 Rodajas) | Cantidad / Porción | %VD(*) |
Valor Energético | 104 kcal 0 437 kj | 5 |
Carbohidratos | 19 g | 6 |
Proteínas | 3.7 g | 5 |
Grasas Totales | 1.5 g | 3 |
Grasas saturadas | 0.1 g | 0 |
Grasas monoinsaturadas | 0.3 g | – |
Grasas poliinsaturadas | 0.6 g | – |
Grasas Trans | 0 g | – |
Fibra alimentaria | 2.6 g | 10 |
Colesterol | 0 g | – |
Sodio | 0,2 mg | – |
% VD (*) Valores Diarios con base a una dieta de 2.000 kcal u 8.400 Kj. Sus valores diarios pueden ser mayores o menores dependiendo de sus necesidades energéticas Nutrientes que aporta la harina enriquecida al producto: Hierro: 1 mg (7% VD), Niacina 0,3mg (2%VD), Tiamina 0,15 mg (12%VD), Ácido fólico 52 mcg ( 13 %VD), Riboflavina 0,03 mg (2%VD)