Ingredientes:
Harina 000 enriquecida Ley 25.630 (Según Ley 25.630 la harina es adicionada con sulfato ferroso 30 mg/kg, ácido fólico 2,2, mg/kg, Tiamina 6,3 mg/kg, riboflavina 1,3 mg/kg, niacina 13 mg/kg), agua, aceite vegetal, levadura, azúcar, sal, emulsionante INS 471, leche en polvo parcialmente descremada, gluten de trigo, harina de soja, conservantes INS 282 – INS 202, mejorador de harina INS 300-INS 1100.
Porción: 50g (2 Rodajas) | Cantidad / Porción | %VD(*) |
Valor Energético | 106 kcal 0 445 kj | 5 |
Carbohidratos | 23 g | 7 |
Proteínas | 3.6 g | 5 |
Grasas Totales | 2.2 g | 4 |
Grasas saturadas | 0.6 g | 3 |
Grasas monoinsaturadas | 1.7 g | – |
Grasas poliinsaturadas | 0.01 g | – |
Grasas Trans | 0 g | – |
Fibra alimentaria | 0.9 g | 3 |
Colesterol | 0 g | – |
Sodio | 180 mg | 7 |
% VD (*) Valores Diarios con base a una dieta de 2.000 kcal u 8.400 Kj. Sus valores diarios pueden ser mayores o menores dependiendo de sus necesidades energéticas. Nutrientes que aporta la harina enriquecida al producto: Hierro: 1 mg (7% VD), Niacina 0,3mg (2%VD), Tiamina 0,15 mg (12%VD), Ácido fólico 52 mcg ( 13 %VD), Riboflavina 0,03 mg (2%VD)